Ir direto para menu de acessibilidade.

Tradução Portal

ptendeites

Opções de acessibilidade

Página inicial > MEET - Palestra Técnica: "Queijos artesanais no Rio Grande do Sul: identidade, origem e os desafios da regulamentação"
Início do conteúdo da página

Calendário de Eventos

MEET - Palestra Técnica: "Queijos artesanais no Rio Grande do Sul: identidade, origem e os desafios da regulamentação"
Segunda-feira, 20. Julho 2020, 19:30
Visualizações : 139
por ascom_san
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Hoje, às 19h30min, teremos a Palestra Técnica: "Queijos artesanais no Rio Grande do Sul: identidade, origem e os desafios da regulamentação", sendo realizada online pelo Google Meet.
Palestrante: Danilo Cavalcanti Gomes - Mediadora: Profa Dra. Daniela Buzatti Cassanego
Link de acesso: https://meet.google.com/nhc-mijn-csn

Palestra queijos Danilo

Imagem: Daniela Buzatti

Texto: Samuel Forrati (ASCOM)

Local Google Meet
Fim do conteúdo da página