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Calendário de Eventos

Cardápio Restaurante Universitário(RU) 25/04 a 01/05
De Segunda-feira, 25. Abril 2016
Até Sábado, 30. Abril 2016
Visualizações : 1684
por ascom_fwest

Cardápio: 25/04 – 01/05

 

 

DESJEJUM

ALMOÇO

JANTA

SEGUNDA

Pão francês refinado, biscoito Maria, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de cidreira , margarina, mel, mamão fatiado

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Estrogonofe de carne

Guarnição: Batata palha

Saladas: alface crespa rasgada, beterraba ralada, cenoura ralada

Sobremesa: Pêssego em calda

Suco natural: Limão

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Coxa e sobre coxa assada

Guarnição: Massa ao alho e óleo

Saladas: alface crespa rasgada, beterraba ralada, cenoura ralada

Sobremesa: Pêssego em calda

Suco natural: Limão

TERÇA

Pão integral fatiado, bolo de cocô, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva doce, margarina, geléia/schimier de uva, maçã

Arroz branco e integral, Lentilha

Prato principal: Frango ao molho

Guarnição: Polenta em creme

Saladas: Alface crespa rasgada, repolho roxo, chuchu coz.

Sobremesa: Mamão formosa fatiado

Suco natural: Manga

Arroz branco e integral, Lentilha

Prato principal: Bife ao molho

Guarnição: mandioca coz.

Saladas: Alface crespa rasgada, repolho roxo, chuchu coz.

Sobremesa: Mamão formosa fatiado

Suco natural: Manga

QUARTA

Cachorro quente, biscoito cream craker, presunto , queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de camomila, margarina, doce de leite, nata, melão fatiado

Arroz parboilizado e integral, Feijão preto

Prato principal: Peixe a milanesa

Guarnição: Canelone de queijo

Saladas: Chicória, Brócolis, abobrinha coz.

Sobremesa: Caqui

Suco natural: Abacaxi

Arroz parbolizado e integral, Feijão preto

Prato principal: Fricassê de frango

Guarnição: Batata palha

Saladas: Chicória, Tomate com pepino em conserva

Sobremesa: Caqui

Suco natural: Abacaxi

QUINTA

Pão francês refinado, biscoito caseiro amanteigado, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá preto, margarina, mel, frutas picadas ( maçã, melão, mamão)

Arroz branco e integral, Feijão carioca

Prato principal: Tatu ao molho shoyo

Guarnição: Purê de Batata

Saladas: alface crespa, pepino com pimentão verde, Beterraba coz. Em rodelas

Sobremesa: Torta de bolacha

Suco natural: Melão

Arroz branco e integral, Feijão carioca.

Prato principal: Carne suína assada

Guarnição: farofa rica (cenoura, milho, ervilha, batata palha)

Saladas: alface crespa, pepino com pimentão verde, repolho roxo

Sobremesa: Torta de bolacha

Suco natural: Melão

SEXTA

Cachorro quente , presunto magro, queijo mussarela, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, geléia/schimer de goiaba, banana prata

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Bife de frango grelhado

Guarnição: Batata doce caramelizada

Saladas: alface crespa, Tomate com pepino em conserva

Sobremesa: Salada de fruta ( maçã, banana, manga e mamão)

Suco natural: Laranja

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Bife de frango grelado

Guarnição: Batata doce caramelizada

Saladas: alface crespa, Beterraba coz. Em rodelas, abobobrinha coz

Sobremesa: Salada de fruta ( maçã, banana, manga e mamão)

Suco natural: Laranja

 

SÁBADO

Pão francês, salame, queijo mussarela leite semi-desnatado, cereal matinal, iogurte de morango, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, doce de leite, mamão formosa

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Carne de gado assada

Guarnição: farofa rica (cenoura, milho, ervilha, batata palha)

Saladas: alface crespa, tomate com cebola

Sobremesa: Chico balanceado

Suco natural: Limão

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Almôndegas com molho

Guarnição: Bolinho de arroz com legumes

Saladas: alface crespa, tomate com cebola

Sobremesa: Chico balanceado

Suco natural: Limão

DOMINGO

Pão fatiado refinado, presunto, queijo mussarela, pão de queijo, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva doce, margarina, geléia/schimer de uva, suco de laranja

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Galinhada

Guarnição: Batata com maionese

Saladas: alface crespa, cenoura ralada

Suco natural: Abacaxi

Sobremesa: Maçã

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Galinhada

Guarnição: Batata com maionese

Saladas: alface crespa, cenoura ralada

Suco natural: Abacaxi

Sobremesa: Gelatina de Framboesa

"O CARDÁPIO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO"

Nutricionista Responsável Técnica pelo Restaurante Universitário: Daniele Bohrer – CRN2: 7996

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