Calendário de Eventos
Até Sábado, 30. Abril 2016
Cardápio: 25/04 – 01/05
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DESJEJUM |
ALMOÇO |
JANTA |
SEGUNDA |
Pão francês refinado, biscoito Maria, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de cidreira , margarina, mel, mamão fatiado |
Arroz parboilizado e integral, feijão preto Prato principal: Estrogonofe de carne Guarnição: Batata palha Saladas: alface crespa rasgada, beterraba ralada, cenoura ralada Sobremesa: Pêssego em calda Suco natural: Limão |
Arroz parboilizado e integral, feijão preto Prato principal: Coxa e sobre coxa assada Guarnição: Massa ao alho e óleo Saladas: alface crespa rasgada, beterraba ralada, cenoura ralada Sobremesa: Pêssego em calda Suco natural: Limão |
TERÇA |
Pão integral fatiado, bolo de cocô, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva doce, margarina, geléia/schimier de uva, maçã |
Arroz branco e integral, Lentilha Prato principal: Frango ao molho Guarnição: Polenta em creme Saladas: Alface crespa rasgada, repolho roxo, chuchu coz. Sobremesa: Mamão formosa fatiado Suco natural: Manga |
Arroz branco e integral, Lentilha Prato principal: Bife ao molho Guarnição: mandioca coz. Saladas: Alface crespa rasgada, repolho roxo, chuchu coz. Sobremesa: Mamão formosa fatiado Suco natural: Manga |
QUARTA |
Cachorro quente, biscoito cream craker, presunto , queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de camomila, margarina, doce de leite, nata, melão fatiado |
Arroz parboilizado e integral, Feijão preto Prato principal: Peixe a milanesa Guarnição: Canelone de queijo Saladas: Chicória, Brócolis, abobrinha coz. Sobremesa: Caqui Suco natural: Abacaxi |
Arroz parbolizado e integral, Feijão preto Prato principal: Fricassê de frango Guarnição: Batata palha Saladas: Chicória, Tomate com pepino em conserva Sobremesa: Caqui Suco natural: Abacaxi |
QUINTA |
Pão francês refinado, biscoito caseiro amanteigado, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá preto, margarina, mel, frutas picadas ( maçã, melão, mamão) |
Arroz branco e integral, Feijão carioca Prato principal: Tatu ao molho shoyo Guarnição: Purê de Batata Saladas: alface crespa, pepino com pimentão verde, Beterraba coz. Em rodelas Sobremesa: Torta de bolacha Suco natural: Melão |
Arroz branco e integral, Feijão carioca. Prato principal: Carne suína assada Guarnição: farofa rica (cenoura, milho, ervilha, batata palha) Saladas: alface crespa, pepino com pimentão verde, repolho roxo Sobremesa: Torta de bolacha Suco natural: Melão |
SEXTA |
Cachorro quente , presunto magro, queijo mussarela, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, geléia/schimer de goiaba, banana prata |
Arroz branco e integral, feijão preto Prato principal: Bife de frango grelhado Guarnição: Batata doce caramelizada Saladas: alface crespa, Tomate com pepino em conserva Sobremesa: Salada de fruta ( maçã, banana, manga e mamão) Suco natural: Laranja |
Arroz branco e integral, feijão preto Prato principal: Bife de frango grelado Guarnição: Batata doce caramelizada Saladas: alface crespa, Beterraba coz. Em rodelas, abobobrinha coz Sobremesa: Salada de fruta ( maçã, banana, manga e mamão) Suco natural: Laranja
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SÁBADO |
Pão francês, salame, queijo mussarela leite semi-desnatado, cereal matinal, iogurte de morango, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, doce de leite, mamão formosa |
Arroz parboilizado e integral, feijão preto Prato principal: Carne de gado assada Guarnição: farofa rica (cenoura, milho, ervilha, batata palha) Saladas: alface crespa, tomate com cebola Sobremesa: Chico balanceado Suco natural: Limão |
Arroz parboilizado e integral, feijão preto Prato principal: Almôndegas com molho Guarnição: Bolinho de arroz com legumes Saladas: alface crespa, tomate com cebola Sobremesa: Chico balanceado Suco natural: Limão |
DOMINGO |
Pão fatiado refinado, presunto, queijo mussarela, pão de queijo, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva doce, margarina, geléia/schimer de uva, suco de laranja |
Arroz branco e integral, feijão preto Prato principal: Galinhada Guarnição: Batata com maionese Saladas: alface crespa, cenoura ralada Suco natural: Abacaxi Sobremesa: Maçã |
Arroz branco e integral, feijão preto Prato principal: Galinhada Guarnição: Batata com maionese Saladas: alface crespa, cenoura ralada Suco natural: Abacaxi Sobremesa: Gelatina de Framboesa |
"O CARDÁPIO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO"
Nutricionista Responsável Técnica pelo Restaurante Universitário: Daniele Bohrer – CRN2: 7996
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